Las Bondades del Noni contra las Enfermedades




¿Qué es Noni?

El noni es el nombre como se le conoce a la fruta Morinda citrifolia. La fruta madura es de aproximadamente el mismo tamaño que una papa, y tiene un color amarillo que se transforma en blanco al madurar. Tiene un sabor amargo, no huele muy bien, mas sin embargo es utilizado generalmente como Suplemento Dietetico alimenticio por sus bondades nutricionales.
Al Noni se le atribuyen muchos beneficios para la salud que pueden ser atribuidos a la sinergia de sus componentes.

Aplicaciones y usos:



La fruta de Noni es famosa por sus características beneficiosas para la salud.
El Noni es un estabilizador del pH, neutraliza la acidez, lo que hace posible la estabilidad de la función del pancreas, hígado, riñones, vejiga, sistema reproductor femenino, etc. Por lo tanto puede ayudar a mejorar condiciones como la diabetes o hipoglucemia, colesterol calambres menstruales, presión sanguinea alta o baja, gota, artritis, etc.
En análisis bromatológicos del Noni se ha detectado que es rico en elementos importantes para la alimentación humana:
· Fibra
· Proteínas
· Hierro
· Vitamina C
· Calcio
· Zinc

¿Cómo funciona el Noni?

La información a continuación es una descripción de los resultados logrados por las investigaciones realizadas por el Dr. Ralph Heinicke, Ph.D., un reconocido científico y bioquímico, quien ha sido el pionero en este tipo de investigación y permanece hoy como el la autoridad mundial en el tema de la XERONINA.
En 1972 el Dr. Heinicke, después de muchos estudios, descubrió la Xeronina y los componentes que mezclados son la clave para su producción dentro del cuerpo humano.

Antes de poder entender claramente la función primordial de la Xeronina, debemos entender el papel que las proteínas desempeñan en nuestro cuerpo. Estas son vitales en la función de cada celula viva. Desempeñan funciones esenciales tales como dar la estructura del cuerpo en forma de huesos, piel, pelo, actuando como anticuerpos en nuestro sistema inmunológico, y como hormonas. Las proteínas son incompletas ya que sin otro agente externo, estas serían inútiles para el cuerpo. La Xeronina actúa para atar la energía existente en el agua de nuestro cuerpo-regulando y direccionando la forma de las proteínas- permitiendo que ellas obtengan la energía para transformarla en forma beneficiosa.

En resumen, las proteínas cuando se combinan con la Xeronina, se convierten en poderosas herramientas para producir energía y enviar señales químicas entre las células para su saludable desarrollo y mantenimiento. La producción de Xeronina, elemento esencial para el saludable funcionamiento de nuestro cuerpo.

Cada proteína, tal y como es formada, crea un receptáculo adecuado para aceptar la xeronina. Los alimentos convencionales debido a la reducción de impurezas y a los procesos de producción, adolecen de los niveles necesarios de proxeronina. De la combinación de la proxeronina, componente que debe estar suministrado por el consumo de alimentos y que se encuentra en abundancia en el Jugo de Noni y la proxeroninasa, enzima que se encuentra en nuestro cuerpo abundantemente, resulta la xeronina que es un ingrediente esencial para nuestra salud y nuestro bienestar.

Cuando se combina con la xeronina, se convierte la proteína en una herramienta poderosa para la estructura de nuestro cuerpo ya que produce energía y envía señales químicas entre las células para su normal crecimiento y mantenimiento. Debemos entender que la producción de xeronina es un proceso delicado y complejo que si llega a faltar una pequeña parte, se desestabiliza; es decir que si falta la proxeronina que es de por si escasa y el más importante de los componentes en este proceso, entonces nada ocurre.
1-PROXERONINA:
Este primer componente es una larga molécula de la forma que se muestra en la figura. Esta se encuentra en algunos tejidos pero no es abundante en nuestro cuerpo por lo que se debe proveer por medio de una dieta. La Proxeronina se encuentra disponible en el fruto de la planta Morinda Citrifolia comúnmente llamada Noni, en cantidades importantes, siendo la mejor fuente de Proxeronina conocida hasta ahora.
2-PROXERONINASA
El Segundo componente, la enzima llamada proxeroninasa, se encuentra en forma abundante en nuestro cuerpo y además se encuentra disponible en gran variedad de frutas y vegetales. No solo se encuentra dentro del cuerpo sino también en la superficie de la piel.
3-REACCION DE LOS COMPONENTES
Cuando usted toma el Jugo de Noni, se ubican los dos componentes anteriores en su cuerpo, la proxeronina y la proxeroninasa. La fase esta lista para la producción de Xeronina
4-EMPIEZA EL PROCESO
Dentro del cuerpo el proceso de producción de la Xeronina comienza por la Combinación de la Proxeronina con la Proxeroninasa.
5-PROXERONINA SE ENLAZA
La molécula alargada de Proxeronina se enlaza con la enzima proxeroninasa en la forma de la figura.
6-UN SOLO CUERPO
Después de un proceso químico complejo, los extremos de la molécula alargada de proxeronina se sueldan para formar un cuerpo sólido.
7-XERONINA
La cadena central que se forma se corta y se separa formando asi la Xeronina.
8-PROTEINAS
Sin la Xeronina, las proteínas formadas de las conexiones entre aminoácidos, se encuentran inactivas. Las proteínas son esenciales para la vitalidad de las células dentro de nuestro cuerpo. Solamente cuando se combinan con la xeronina se convierten en componentes activos para la salud y el bienestar de nuestro cuerpo.
Componentes naturales y sustancias que contiene el Noni
Alcaloides:
El Noni tiene 10 diferentes alcaloides.
Xeronina: Alcaloide que ocasiona una reacción en el núcleo de la célula en la síntesis de proteína. La Xeronina y la Serotonina hacen que las personas se sientan mejor porque da más energía física y mental y por ende, ayuda a reducir las adicciones tales como alcoholismo, cigarrillo, drogas, etc.
Oligosacáridos: Es un tipo de azúcar que estimula la producción de xerotonina, antidepresivo, analgésico, somnífero, combate la migraña.
Flavonoides: El Noni tiene 10 flavonoides diferentes. Los flavonoides son las sustancias de pigmentación de las frutas y los vegetales. Ayudan en la reparación de los capilares, son antiflamatorios y antivirus.
Quercetin: Flavonoide que repara las vasos sanguíneos y es antiflamatorio. Mejora condiciones de varices y hemorroides.
Enzimas: Proxeroninasa, ayuda en la digestión y absorción de nutrientes. Es también antiflamatorio, ayuda particularmente a la inflamación de los órganos sexuales femeninos en condiciones commo calambres, endometriosis, etc.
Neutralizador: Neutraliza el oxalato de calcio, que ayuda a eliminar las piedras en el riñón.
Antioxidantes: El Noni contiene varios antioxidantes que actuan impidiendo la accion de los Radicales libres causantes del envejecimiento.
Cicatrizantes:
Diversos testimonios de médicos y pacientes aseguran que el Noni contribuye a la rápida cicatrización de heridas.
Antiflamatorio: Ingerido y usado tópicamente(sobre la piel) el Noni reduce inflamaciones en la piel, acné, erupciones, etc.
Desintoxicante: Ayuda a eliminar toxinas del cuerpo.
Antiséptico: Ayuda a combatir infecciones.
Antiparásitos: Ayuda a combatir todo tipo de parásitos.
El consumo del jugo de noni
El Jugo de Noni Morinzhi tiene un porcentaje de Noni en el Jugo bastante alto, y es mezclado con Jugo de frutas naturales, en pequeñas cantidades, para mejorar el sabor, siempre de forma natural, sin químicos ni preservantes.

ADULTOS

2 onzas (2 cucharadas soperas) al día. Una por la mañana, en ayunas. La segunda, media hora antes de la cena. Si el consumo de Noni le da muchas energías, solo tómelo por la mañana.

NIÑOS

1 onza al día, preferiblemente por la mañana, en ayunas.
La fruta de Noni, al no tener buen sabor y olor, puede resultar dificil de consumir en forma de jugo para ciertas personas. Existen en el mercado muchos productos alternos al jugo, elaborados en base al Noni, pero no son muchos los que realmente cumplen con lo que prometen.
Por ejemplo, las capsulas de Noni, por lo general, son hechas pulverizando la planta entera de Noni, y luego insertando el polvo resultante en una capsula. Si se examina el polvo bajo un microscopio, se pueden ver facilmente pedazos del tronco de la planta; ¿Sirve para algo el tronco de la planta de Noni? No. Las capsulas hechas de esta forma, no tienen mucho porcentaje de la fruta en si, que es la parte de la planta que más beneficios proporciona. Ademas, el cuerpo no asimila muy bien las capsulas arriba descritas, desechando la mayoria.
Siempre hay que verificar que las capsulas o tabletas de noni sean producidos de la fruta.

El Morinzhi (jugo de noni)



Morinzhi se prepara especialmente de Morinda Citrifolia, una fruta con las características curativas ordinarias adicionales. Se ha utilizado con éxito por más de 2.000 años en Polinesia, Japón, China, la India, los E.E.U.U. y a otra parte.

Debido a sus ventajas alimenticias múltiples, la planta del citrifolia de Morinda se ha utilizado por siglos. Las flores blancas de la planta se convierten en la fruta acre que huele que rinde un jugo asombroso.
El jugo de Noni contiene la fruta más fina del morinda disponible. Se prueba cuidadosamente para cumplir estándares superiores de la calidad y de la pureza, que realza su capacidad de apoyar alimenticio sistemas múltiples del cuerpo. También contiene los zumos de fruta naturales para dar a nuestro jugo un gusto tropical agradable. Mientras que varias compañías ofrecen productos del noni, DXN es la única que tiene más de 30 años de experiencia en la maestría de la salud, laboratorios del QA del cercano-farmacéutico-nivel y el único que es verdad de gran alcance en estimular su sistema inmune.

Morinzhi de DXN contiene phytonutrients únicos incluyendo el selenio. Phytonutrients alimenta las células, los tejidos y los órganos de cuerpo. También ayudan a reducir al mínimo el daño causado por el envejecimiento, los productos químicos dañosos y la contaminación. El selenio es un antioxidante natural.

El Morinzyme (Noni Fermentado)


La tecnología de fermentación avanzada de DXN ha brindado un nuevo producto innovativo – el Morinzyme; es una fórmula especial de concentrado de jugo botánico de noni fermentado que contiene todas las enzimas naturales producidas del proceso de fermentación. Las enzimas son importantes para el metabolismo, tal como la asistencia en la digestión, la absorción de nutrientes y la regulación de células. Esta bebida se prepara agregando 2 cucharadas de Morinzyme concentrado en un vaso de agua fría. Se recomienda tomar al estómago vacío, una a trés veces al día.

Adquiera estos productos directamente desde su localidad obteniendo una membrecía gratuita. Póngase en contacto conmigo que gustosamente lo podre asesorar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario